Смерть искажает лица

Как же смерть искажает лица. Родные лица становятся чужими, что ли, далекими или нереальными
Обязательно напишу свои мысли по этому поводу и выводы, просто сейчас четкой формулировки все равно не получится... Думаю, многие сталкиваясь с подобной бедой, горем, убеждались в ужасном открытии.
Лица...
Наверно, такова жизнь, реальность, отличительная черта тех кто остался по эту сторону, живых.
Виктория

Поединок на канале РОССИЯ

Доброй ночи!! Смотрю по телевизору канал "Россия" поединок у Владимира Соловьева, где сражаются Жириновский и Злобин. Как стремительно растет поддержка у Владимира Вольфовича!! Поддерживаю. Просто любо-дорого смотреть!!
Виктория

26 октября

26 октября оказался очень страшным днем для меня. Очень трагичным, так бывает, когда умирает очень близкий человек, родственник. Очень плохо....
Виктория

Яблоки урожая 2015

Приветы всем!!
Блин ничего не понимаю!! Покупаю яблоки, обычные яблоки в магазине, а они оказываютс прошлогодними. Вижу, что в середине они желтые, совершенно безвкусные. А на этикетке, само собой, пишется, что урожай 2015 года. Что за ерунда-то?? При этом, гребаные магазины пытаются в первую очередь скинуть дорогущие  импортные яблоки, якобы по акции, как будто это российский производитель. Что же покупать совсем некондицию за копейки, для того чтобы быть уверенным, что покупешь фрукты урожа\я этого года!!??
Виктория