Виктория - значит победа во всём! (madamka88) wrote,
Виктория - значит победа во всём!
madamka88

Category:

Американский булли - собака-компаньон

Посмотрите какую роскошную породу вывели! Совершенно новый класс (так сказать) из бойцовских собак.
Это мини американский бульдог. Селекционеры здесь поработали на славу и в новой породе нет проблем со здоровьем, как у бульдожиков.
Посмотрите их происхождение АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЛИ
Порода Американский Булли основанна в середине 1990-х годов, она была выведена как личность, энергия, драйв, выносливость, и стабильный характер. Американский Булли являет собой сочетание желаемых черт предков: американского Пит Буль терьера и Американского Стаффордширского терьера. Это было достигнуто за годы селекции. Американский Булли обладает лояльностью и стабильностью Американского Стаффордширского Терьера, оставаясь при этом общительным, дружелюбным, с исходящим темпераментом Американского Пит Буль Терьера. Эта уникальная порода с огромным терпением ведёт себя по отношению к детям, постоянно стремится порадовать свою семью. Уверенная в себе, но не агрессивная, эта порода во всех отношениях являет собой приятный характер. Физические возможности и изящество ам.булли впечатляют. Это порода способна на  решение разнообразных задач. Американский Булли отлично сложён, надёжен, заслуживает доверия и является наилучшим компаньоном.






Что и говорить - они шикарны! Может, чуть низковаты-широкогруды некоторые, но поражают мощью, хотя я, все же, предпочитаю питов. А как вам?
Виктория

Tags: Американский булли - собака-компаньон, роскошную породу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments